À table !

DIRECTION ARTISTIQUE | CRÉATION GRAPHIQUE
PRINT

Sourcing 2016 (bilingue français – anglais), 172 pages.

Sous-titré « Les entrepreneurs et les 100 concepts de restaurants français qui font la tendance », ce guide met en avant l’ensemble des concepts qui ont témoigné de la transformation de la restauration en France.

Il recense une partie des restaurants récemment ouverts, classés par tendance : Star product, Food-halls, Fast-good, Coffice breakfast, Bistrollenials, Sweet dream, Gourmet Asia, Club Med, Cocktail spirit et Very chic, sans oublier le Palmarès 2016 avec 6 nominés et les Coups de chapeau.
Pour chaque adresse sélectionnée, de magnifiques photos de Dorian Rollin présentant le design de l’établissement, un plat, un produit, une devanture ou autre…, une rapide présentation textuelle ainsi que des informations pratiques (adresse, numéro de téléphone, arrêts de métro, addition…).
Une sélection faite par le Leaders Club (réseau de professionnels de la restauration, créé en 1993, partageant leur expérience et leur créativité pour mieux se développer et innover) et son Président Jean-François Piège.

Client :
Loeb Academy pour le Leaders club France – Paris
Réseau de professionnels de la restauration

IMG_0480IMG_0481IMG_0072IMG_0486IMG_0485IMG_0484IMG_0482IMG_0483 IMG_0076IMG_0077